Обзоры на квесты

Обзор на квест г. Екатеринбурга:

30 Июня 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Диверсия" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Нереально крутой, антуражный, технологичный экшн-квест! Атмосфера динамики и драйва захватывает с первых минут. Нас просто несло сюжетным потоком по многочисленным переходам и загадкам корейского бункера. Время пролетает незаметно.
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

21 Мая 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Либра" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Квест-триллер с актером. И это именно квест. При чем непростой. На входе нас сразу предупредили: «Втроем вам будет сложно, будьте к этому готовы». И действительно было тяжело, специфические загадки, в которых если не разбираешься совсем, то частенько придется быть на подхвате у товарищей. Но для всех найдется свой «звездный час», комнат много, все они разные по заданиям. Все начинается с непривычной, но крайне любопытной легенды. Дальше для кого-то может стать испытанием первая комната, для кого-то последняя… кому-то будет тяжело постоянно. Тут возможно все.
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

30 Апреля 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Астрал" от экспертов "Umbrella escapin'team"

«Астрал» от Кибернетики не обманул ожиданий. И даже наоборот! Он прекрасен! Вкусен! Необыкновенен! Очень постараюсь далее не рассыпаться в хвалебных эпитетах. Говорить по сути.
«Москва 1980» от квеструма Объект

20 Апреля 2018 г.

«Москва 1980» от квеструма Объект

Очень необычный квест. Нелинейный, просторный. По антуражу приближен к реальности: попав внутрь, действительно ощущаешь себя в СССР. Мы с огромным желанием обыскивали ящики столов и шкафов в поисках ключа или очередной подсказки.
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

15 Марта 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Склеп" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Ваше любопытство привело вас в необычное место. Это склеп. Мрачный, холодный и тёмный. Сколько ужаса и зла он скрывает в своих длинных переходах и потаенных уголках, вам только предстоит узнать. Что же ждёт вас за каждой из дверей? Ступив на эту территорию, вы заключили сделку со своим страхом. Сумеете ли вы его побороть и выбраться наружу? Каждый сделанный шаг вперёд приближает вас к выходу. Или же наоборот? Может это начало конца? Точка невозврата? Зло, затаившееся в недрах склепа, определённо не радо незнакомцам... Игра началась, но, кажется, правила её направлены против вас!